Уважаемые клиенты, в соответствии с рекомендациями Правительства города Москва, мы вынуждены временно приостановить работу нашего центра. Наш офис будет закрыт для посещения с 30.04.2020 по 18.05.2020. Но мы остаемся с вами! Оставляйте заявки. Мы с обязательно с вами свяжемся! Об изменении графика работы мы сообщим Вам отдельно.
Успейте купить технику до повышения утилизационного сбора до конца 2022 года!
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 777-65-15
Заказать звонок
News

Недавно были официально объявлены победители премии China Machine Industry Science and Technology Award 2021. Проект “Исследование и применение ключевых технологий в новых электрических вилочных погрузчиках серии XC на основе архитектуры гибридной платформы”, представленный Hangcha Group Co., получил второе место.

Премия China Machinery Industry Science and Technology Award — серьезная награда в области науки и техники, учрежденная Китайской Федерацией машиностроения и Китайским обществом машиностроения, утвержденная Министерством науки и техники для национальной машиностроительной промышленности. В состав экспертной группы этой награды входят специалисты из ассоциаций машиностроительной отрасли, руководители профессиональных колледжей и университетов, научно-исследовательских институтов и ведущих отраслевых предприятий. Эта награда также является признанием Hangcha Group за ее инновационный подход в области новой энергетики.

«Исследование и применение ключевых технологий в новых электрических вилочных погрузчиках серии XC на основе архитектуры гибридной платформы» — это совместное исследование ключевых технологий электрических вилочных погрузчиков, проведенное Hangcha Group, Zhengzhou Jiachen, Hangzhou Pengcheng и CATL. Компания добилась значительных успехов в реализации новейших ключевых технологий.

Вилочные погрузчики серии XC, обладают превосходными характеристиками и являются лучшими моделями Hangcha. Они быстро завоевали весомую долю рынка промышленных транспортных средств с литиевыми высококлассными батареями - как внутри страны, так и за рубежом. Продукция широко используется в автомобильной, нефтехимической, железнодорожной, авиационной, логистической, пищевой, металлургической промышленностях. Пользуется спросом на внутреннем и внешнем рынках, достигла впечатляющих показателей продаж в Европе и Северной Америке.

В контексте национальной политики «углеродного пика и углеродной нейтральности» необходимо проводить «сокращение выбросов углерода» в индустрии спецтехники. Hangcha Group сосредоточится на новой энергетической стратегии компании, поставит перед собой задачу «нацелиться на эталонные предприятия и технически превзойти продукцию конкурентов» в качестве цели разработки продукта, претворит в жизнь цель «создания лучшего в мире вилочного погрузчика».

На основе новых моделей (ричтраки серии XC с литий-железо-фосфатом, электрические вилочные погрузчики серии XH с высоковольтными литий-ионными батареями, вилочные погрузчики на водородных топливных элементах) Hangcha Group продолжит проводить и продвигать исследования и разработки.

Hangcha Group делает все для того, чтобы сократить выбросы углерода, создать качественный, технологичный продукт, а также как можно скорее достичь «углеродной нейтральности» и возглавить развитие отрасли.

Рекомендованные шины

шины для вилочных погрузчиков

Новости

Новости

Съезд  Hangcha Group