Уважаемые клиенты, в соответствии с рекомендациями Правительства города Москва, мы вынуждены временно приостановить работу нашего центра. Наш офис будет закрыт для посещения с 30.04.2020 по 18.05.2020. Но мы остаемся с вами! Оставляйте заявки. Мы с обязательно с вами свяжемся! Об изменении графика работы мы сообщим Вам отдельно.
Успейте купить технику до повышения утилизационного сбора до конца 2022 года!
Официальный дистрибьютор в России
+7 (495) 777-65-15
Заказать звонок
News

С повышением внимания к теме защиты окружающей среды производители стремятся улучшить ситуацию и уменьшить вредное воздействие на природу. Производители вилочных погрузчиков сегодня погружены в эту тему как никогда. Согласно статистике Китайской ассоциации промышленных грузовиков (CITA), объем продаж электрических вилочных погрузчиков в Китае в 2021 году достиг 657 800 единиц, что на 60,33% больше, чем в прошлом году. Это 59,83% от общего объема продаж. В последующем мы будем наблюдать еще больший рост.

Являясь восьмым мировым производителем промышленных грузовиков и услуг, Hangcha Group всесторонне продвигает и поддерживает стратегию электрификации. В 2021 году Hangcha Group продала почти 110 000 электрических вилочных погрузчиков, что на 55% больше в сравнении с прошлым годом. Это 43,90% от общего объема продаж вилочных погрузчиков компании. Таким образом, Hangcha Group пытается снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Недавно Hangcha Group выпустила серию новых энергетических моделей - погрузчики с противовесом, складское оборудование, AGV. Также в продажу поступили новые дизельные модели. Вы можете приобрести литий-ионные, высоковольтные литий-ионные и водородные погрузчики, которые отличаются особенно высокой производительностью и эффективностью.

Наши электрические вилочные погрузчики серии XC с литий-железным аккумулятором занимают лидирующие позиции на мировой арене и пользуются популярностью у клиентов, особенно на рынках ЕС и Северной Америки. Модели данной линейки имеют несколько ключевых преимуществ:

  1. Безопасный химический состав литий-ионных аккумуляторов.
  1. Возможность подзарядки. Погрузчики могут работать в многосменном режиме.
  1. Быстрая зарядка, которая позволяет заряжать оборудование всего за два часа.
  1. Не требующие технического обслуживания литий-железо-фосфатные аккумуляторные батареи.
  1. Низкая совокупная стоимость владения
  1. Более высокая энергоэффективность, чем у сопоставимого оборудования, работающего на свинцово-кислотных батареях.
  1. Такие погрузчики могут работать без перерыва продолжительное время.
  1. Высокий уровень экологичности благодаря тому, что при работе аккумуляторов не используется кислота, а трансмиссия не выделяет вредных паров.

Также Hangcha Group выпускает высоковольтные вилочные погрузчики с литиевой батареей серии XH. Они также завоевали широкую популярность на мировом рынке. Эти новые модели представляют собой альтернативу погрузчика с двигателем внутреннего сгорания. Однако модели с литиевой батареей имеют более высокую производительность и эффективность. Также важными преимуществами становится снижение уровня шума, экологичность и низкая общая стоимость владения. Такая техника предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных работ в тяжелых отраслях промышленности, таких как производство кирпича и блоков, в металлургии и энергетика, идеально подходят для объектов, работающих без перерыва на протяжении длительного времени. Высоковольтные литиевые батареи (309 В) можно полностью зарядить за час и обеспечить работу в течение 12 часов в зависимости от условий работы.

Hangcha Group продолжит разработку новой линейки погрузчиков, работающих на электрическом и водородном топливе. Цель - улучшение годовой производственной мощности до 200 000 единиц. в 2022 году. К 2025 году Hangcha Group стремится полностью перейти на электрические модели!

Откройте видео, чтобы узнать больше о Hangcha:

Рекомендованные шины

шины для вилочных погрузчиков

Новости

Новости

Съезд  Hangcha Group